RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta alla cannella

Creata da polilla il
Panna cotta alla cannella

 2 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 125 g panna liquida
  • 125 g latte intero
  • 65 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 foglio Gelatina in Fogli

Preparazione

Per prima cosa mettere in un pentolino il latte con la panna a scaldare. A parte in una ciotola mettere in ammollo con acqua fredda la colla di pesce.
Aggiungere nella panna e latte lo zucchero, la cannella e la vaniglia e la lasciare per un 5 minuti aromatizzare.
A questo punto aggiungere la colla di pesce ben strizzato e mescolare bene tutto.La versare nella coppetta o se volete nei bicchieri.
Li mettere in frigo per 4 ore a rapprendersi. Poi servire con decorazioni a piacere di cioccolato o frutta fresca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lollyvegan
lollyvegan il

mi piace