RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta con zabaione

Creata da lusm69 il
Panna cotta con zabaione

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 10 g gelatina in fogli
  • 120 g zucchero
  • 5 dl panna
  • 1 pezzetto/i stecca vaniglia
  • 1 dl latte

Mettere la gelatina ad ammollare in acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzarla bene. Scaldare il latte, unire la gelatina e mescolare con cura fino a farla sciogliere completamente.
In una casseruola scaldare la panna, insieme allo zucchero a velo e alla stecca di vaniglia, incisa nel senso della lunghezza.
Eliminare la stecca di vaniglia, unire il latte alla panna e mescolare con cura, quindi suddividere la crema in stampini individuali.
Far raffreddare completamente la panna cotta prima di metterla in frigo a raffreddare, per almeno 3 ore.
Al momento di servire sformare la panna cotta e servirla accompagnata da zabaione, panna montata e frutta fresca.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilary096
ilary096 il

deliziosa