RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panzerotti con pomodoro e mozzarella

Creata da luanazaglia@icloud.com il
panzerotti con pomodoro e mozzarella

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 200 ml yogurt bianco
  • 80 ml acqua
  • 30. g burro sciolto
  • 20 g sale
  • 150 g passata di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • qb olio di oliva
  • qb sale
  • qb pepe
  • 1 busta Lievito Pizzaiolo

Preparazione

In una terrina mescola la farina con il Lievito Pizzaiolo.

Aggiungi lo yogurt, l’acqua, il burro e il sale.

Impasta fino a ottenere un composto compatto ma morbido e dividilo in 12 palline.

Condisci la passata di pomodoro con olio, sale e pepe.

Stendi ogni pallina.

Aggiungi un cucchiaino di passata e qualche pezzettino di mozzarella.

Chiudi bene ogni panzerotto formando una mezza luna, premi bene sui bordi in modo che non si apra in cottura.

Spennella con dell’olio e inforna a 200°C per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Lulu968
Lulu968 il

Votati

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buonissimi e votati

cancerina83
cancerina83 il

Squisiti!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni