RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panzerotti con ripieno di carne

Creata da vittoria16r il
panzerotti con ripieno di carne

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 200 ml acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio sale fino
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • 1 l olio per friggere
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Per il ripieno:300g carne macinata di vitello, 200g scamorza a dadini e un Po di salsa di pomodoro.

Mettere in una coppa la farina, il lievito, lo zucchero, l'olio d'oliva e impastare tutto con l'acqua tiepida.aggiungere alla fine il sale e impastare fino ad avere un impasto liscio.far riposare per due ore coperto da pellicola nel forno con luce accesa.

Dividere l'impasto in 10 palline.mescolare tutti gli ingredienti del ripieno ,stendere le palline ,mettere un cucchiaio di ripieno e chiudere a mezzaluna.riscaldare l'olio per friggere nella padella e friggere i panzerotti fino a doratura.scolare su carta assorbente.buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (42)

benesasagio
benesasagio il

Brava

benesasagio
benesasagio il

Mamma mia che bontà

bobbino
bobbino il

Che buoni

fedeperro
fedeperro il

buoni

samchef
samchef il

buonissimi

1659060903064:sico83
1659060903064:sico83 il

Ricetta interessante

elenamarco66
elenamarco66 il

Brava Vichi! ! Buonissimi!

sacre
sacre il

Sono arrivata in ritardo, ma come avrei mangiato anche io molto volentieri, bravissima Vichi !

profumodicannella
profumodicannella il

Succulenti!!!

profumodicannella
profumodicannella il

Succulenti!!!

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

A me fuoriesce spesso quando friggo se metto la salsa di pomodoro ma che bonta.

MadameBrioche
MadameBrioche il

Un po' pesanti ma... squisiti!

dpv
dpv il

Buoni Vichi!

popa85
popa85 il

Buonissimi brava Vichi

maria111065
maria111065 il

Buoni Vichi gnam gnam i panzerotti 5 m x te

cakemaker
cakemaker il

Buoniii avrei proprio voglia di mangiarli!

baci1971
baci1971 il

da provare con la carne!

valuzza89
valuzza89 il

mai provati con la carne macinata!

violablu300
violablu300 il

buoni

luanak
luanak il

Anch'io voglio i panzerotti. Che bontà!

elyana1980
elyana1980 il

ma il ripieno cosi non rimane un po crudo?

vittoria16r
vittoria16r il

Anna mio figlio li ha mangiati anche per pranzo.finiti!

ilary096
ilary096 il

da provare.. io di solito li faccio solo con la salsa e la caciotta.. buonissime!!

salasso
salasso il

Buonissimi, arrivo!

salasso
salasso il

Buonissimi, arrivo!

annaritap
annaritap il

sisi, avevo visto gli ingredienti, grazie per la risposta!

coccianna
coccianna il

Vichi ma qualcuno ti è rimasto x me???? :) :)

cinzialanni
cinzialanni il

una bontà, viene voglia solo a guardarli

vittoria16r
vittoria16r il

Annarita nella prima parte della ricetta ci sono gli ingredienti del ripieno e rimangono a crudo perché quando friggi sì cuociono.

vittoria16r
vittoria16r il

Annarita nella prima parte della ricetta ci sono gli ingredienti del ripieno e rimangono a crudo perché quando friggi sì cuociono.

elyana1980
elyana1980 il

con la carne non li ho mai provati, grazie per l idea

thanchvil
thanchvil il

Devo provarli quando ho voglia di una cena golosa!

simpa82
simpa82 il

Ho un debole per i panzerotti ;)

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

molto buoni

annaritap
annaritap il

Ciao, sono davvero belli! Volevo solo chiederti se il ripieno é crudo o cotto..

mammarosa8
mammarosa8 il

buonissimi i panzerotti

giulia.mazza
giulia.mazza il

Bravissima, sono buonissimi i panzerotti!!!

sarins
sarins il

Buoni, da provare assolutamente!!!

virgiu
virgiu il

Peccato ho già mangiato. .li prendo per stasera.brava Vichi io li ho visti fare in diretta

beatles88
beatles88 il

Buonissimi,proverò a farli anche io.

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Buoni! da alternare il ripieno a piacere!

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Buoni io però preferisco classici pomodoro e mozzarella