RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panzerotti dolci alla ricotta e cocco

Creata da cinzialanni il
Panzerotti dolci alla ricotta e cocco

 15 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 Per l'involucro: Farina"00" gr 450, 1 uovo, latte 1.5 dl, rhum 0.5 dl, burro 50 gr, zucchero 100gr, un pizzico di sale
  • 1 (nessuna) Per il ripieno: Ricotta 300gr, 1 tuorlo, 100 gr gocce di cioccolato, farina di cocco 1 cucchiaio, zucchero 50 gr.
  • 1 (nessuna) Per friggere:Olio di semi

Per l'involucro. In una terrina, lavorate tutti gli ingredienti, quando saranno ben amalgamati, trasferite l'impasto su un piano di lavoro e continuate a lavorare fino a quando l'impasto non sarà lucido. Formate una palla, e coperta fatela riposare in frigo per almeno 20 minuti.
Nel frattempo, lavorate a crema la ricotta, poi aggiungete lo zucchero, il tuorlo, la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Stendete la pasta, molto sottile, ritagliate dei rettangoli al cui centro mettete un po' di crema alla ricotta. Chiudete bene i bordi e friggeteli in olio abbondante e bollente, fino a doratura. Trasferiteli su carta assorbente e ancora tiepidi cospargeteli di ...
Io ho mischiato farina di cocco, cacao dolce ed un pizzico di cannella
Ricetta inserita nella mia raccolta"Paste e pasticcini"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cinzialanni
cinzialanni il

No Francesca sono sempre buoni. baci

fren65
fren65 il

se non metto la farina di cocco cambia qualcosa?