RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panzerottini al forno

Creata da polilla il
Panzerottini al forno

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta da pizza
  • 200 g provola
  • 2 cucchiaino origano
  • 300 g polpa pomodoro
  • 3 cucchiaio olio evo

Preparazione

Con un mattarello stendi la pasta da pizza allo spessore di circa 1/2 cm, poi incidila con un coppapasta del diametro di 10-12 cm, premendo bene in modo da praticare un taglio netto. Rimpasta i ritagli, ristendili e incidi altri dischi (dovrebbero venirne 8/10).
Taglia a dadini 300 g di polpa di pomodoro, raccoglili in un colino, salali, lasciali scolare per una decina di minuti, poi mettili in una ciotola. Taglia a dadini 200 g di provola. Distribuisci su metà di ogni disco un po' di pomodoro e di provola, spolverizza di origano e condisci con un filo di olio.
Ripiega il mezzo disco libero sul ripieno, premi i bordi con le dita per sigillare la pasta.
Sistema i panzerotti su una placca foderata con carta da forno, spennellali leggermente di olio e cuocili in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
Servi i panzerotti belli caldi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

delfi90
delfi90 il

Io li adoro!

rosi89
rosi89 il

Buòooooooni! Votati

Anthony94
Anthony94 il

Mi piacciono molto!