RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pappa al pomodoro

Creata da aleale il
pappa al pomodoro

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g pane toscano
  • 1 pomodori maturi
  • 1 basilico
  • 1 aglio
  • 1 olio evo
  • 1 sale e pepe

affettare del pane (ormai d qualche giono), meglio se cotto a legna. Sbucciare i pomodori ed eliminare i semi e farli a pezzetti. In tegame, meglio se antiaderente, rolosare l'algio nell'olio, aggiungere i pomodori il basilico ed il pane affettato. Aggiungere acqua calda o brodo vegetale e far bollire per circa due ore. Alla fine girare il putto con una frusta in modo da spappolare il pane, aggiustare di sale e pepe. Fare attenzione perchè tende ad attaccarsi al fondo del tegame


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

buonissima, bravissima