RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Paris Brest

Creata da Giusyfoodblogger il
Paris Brest

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 125 g Burro
  • 290 ml Acqua
  • 5 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 220 Kg Farina
  • 300 g Crema pasticcera
  • 400 g Fragole
  • 250 g Panna

Preparazione

Procedimento

In una pentola versiamo

L’acqua, sale e burro e portiamo ad Ebollizione
Quando il burro sarà sciolto levare la pentola dal fuoco e aggiungere la farina

Mescolare e riportare sul fuoco

E mescolata affinché non si forma

Un composto ( nb sul fondo della pentola si deve formare una platina bianca )

Quando il composto sarà solido

Passarlo nella ciotola della planetaria

E lasciarlo raffreddare

Quando sarà tiepido

Versare le uova una alla volta

Mi raccomando una alla volta

Quando il nostro impasto sarà Pronto

Versare tutto in una sacca posh ( beccuccio a stella )

e prendere una teglia

E disegnare con una matita la forma di un cerchio per essere più precisi
formare dei cerchi intorno al nostro disegno

Infornare a forno riscaldato

A 180g per mezz ora non aprire il

Forno a fine cottura !

Lasciare raffreddare nel forno

Dopo 10minuti aprire leggermente la porta

Farcire la nostra Paris Brest con crema pasticcera e decorare con fragole e panna



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

MarTiC
MarTiC il

Bella e sicuramente buonissima! :)

luanak
luanak il

Wow ... super golosa! Votata

polilla
polilla il

golosa

pelopelone
pelopelone il

Buona

clas09
clas09 il

Buona

tesavv
tesavv il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

ok

D.z.a
D.z.a il

Ottimo

adryan
adryan il

buonissima

filardi80
filardi80 il

bella

gabrya
gabrya il

da provare