RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Parmigiana pastosa...

Creata da catena il
Parmigiana pastosa...

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) melanzane
  • 200 g lasagne
  • 1/2 l besciamella
  • 200 g macinato
  • 250 g mozzarella
  • 1/2 l passata di pomodoro
  • 1 q.b parmigiano grattuggiato

Preparare un sugo facendo soffriggere il macinato con la cipolla e poi versare la passata di pomodoro. Salare e lasciar cuocere.
Affettare le melanzane non troppo sottili e lasciarle in un colapasta con un pò di sale per far perdere l'acqua in eccesso.
Prendere una teglia di medie misure e fare un primo strato di lasagne, condire con il sugo, la besciamella, mozzarella a dadini e formaggio. Fare un secondo strato con le fette di melanzane. Continuare alternando le lasagne alle melanzane. Ricoprire con abbondante sugo e parmigiano ed infornare per 30 minuti circa a 180°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!