RICETTE DELLE DOLCINE
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PASSATELLI IN BRODO DI CARNE

Creata da romana il
PASSATELLI IN BRODO DI CARNE

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g PARMIGIANO REGGIANO
  • 150 g PANGE GRATTUGIATO
  • 3 (nessuna) UOVA
  • 1 q.b NOCE MOSCATA
  • 1 pizzico/i SCORZA DI LIMONE
  • 1 pizzico/i SALE

SU UN TAGLIERE UNIRE PARMIGIANO, PANE GRATTUGIATO,NOCE MOSCATA,SCORZA DI LIMONE E SALE, FARE UNA FONTANA ED INSERIRE 3 UOVA INTERE.
IMPASTARE IL TUTTO PER QUALCHE MINUTO POI FARE UNA PALLA AVVOLGERLA NELLA PELLICOLA E RIPORLA IN FRIGORIFERO PER 10/15 MINUTI. NEL FRATTEMPO METTERE A BOLLIRE IL BRODO DI CARNE E APPENA RAGGIUNTO IL BOLLORE SCHIACCIARE LA PALLA DI PASTA CON LO SCHIACCIAPATATE DIRETTAMENTE SULLA PENTOLA CON IL BRODO BOLLENTE, TAGLIARE I PASSATELLI DELLA LUNGHEZZA DESIDERATA E QUANDO RIAFFORANO IN SUPERFICIE SPEGNERE IL FUOCO E LASCIAR RIPOSARE 5 MINUTI POI SERVIRE


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