RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta al tonno

Creata da ladycrow26 il
Pasta al tonno

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 300 g Pomodori pelati
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 1 Aglio
  • Qb Cipolla
  • Qb Olio evo
  • Qb Sale
  • Qb Prezzemolo

Preparazione

Per prima cosa tritate l’aglio e tagliate a rondelle la cipolla. Aprite la scatoletta di tonno sott’olio e mettetelo in un colino, fino a quando non sarà completamente sgocciolato. Fate rosolate l’aglio e la cipolla con 3 cucchiai di olio e non appena saranno dorati aggiungete i pomodori pelati, precedente schiacciati con una forchetta. Cuocete per una decina di minuti e aggiungete il sale. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Cuocete la pasta, scolatela al dente e trasferite nella padella con il sugo, aggiungete il tonno sbriciolato in modo grossolano. Amalgamate e lasciate insaporite per circa 1 minuto. Spegnete e spolverizzate con prezzemolo tritato...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

ottima!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

topino14
topino14 il

Che buona, votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata