RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta alla Carbonara

Creata da zairah il
Pasta alla Carbonara

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 uova intere
  • 200 g pancetta
  • 1 q.b burro
  • 1 q.b pepe nero
  • 1 q.b parmigiano grattuggiato
  • 500 g pasta
  • 1 q.b vino rosso

In una ciotola sbattere le uova, poi aggiungere pepe nero e formaggio.
In una padella sciogliere una noce di burro e rosolare la pancetta aggiungendo un pò di vino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, rimettere in pentola, aggiungere la pancetta rosolata e l'uovo sbattuto. Cuocere x un paio di minuti e servire!Curiosità:
in Spagna, a Barcellona, al posto della pancetta utilizzano il prosciutto e, inoltre, adoperano la panna.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

simonaannamanno
simonaannamanno il

Buonissima la pasta alla carbonara..solo io non metto il vino..baci simona