RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta alla siciliana (con avanzi)

Creata da ricettedolciesalate il
Pasta alla siciliana (con avanzi)

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Pasta
  • 2 cucchiaio Mascarpone
  • 1 confezione Gamberetti in salamoia avanzati
  • Buccia di 1 arancia
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 cucchiaio Wisky
  • Pistacchi tritati e origano

Preparazione

Preparare l'arancia grattugiata e condirla con olio sale e origano e tenere da parte. Mettere a scaldare in un tegame l'olio con uno spicchio di aglio unire i gamberetti e lasciare insaporire sfumare con wisky e aggiungere anche l'arancia condita, lasciare evaporare l'alcol e aggiungere anche 2 cucchiai di mascarpone spegnere subito Il gas in modo che il mascarpone non si sciolga completamente. Cuocere la pasta scolarla al dente e saltare in padella con questo sughetto. Impiattare con sopra la granella di pistacchi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Ottima

Ruzi
Ruzi il

buona!

MarTiC
MarTiC il

Invitanteee 😋😋😋 brava! 👍👍

pghionna
pghionna il

Che buona!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimaaaa😋😋😋

Bimbella
Bimbella il

Bona😍😍😍😋😋😋

Rosy.S
Rosy.S il

Buona

jellystik
jellystik il

Buona

gabrya
gabrya il

buona

miele85
miele85 il

Ottima

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Con i gamberetti e il mascarpone avanzato ho preparato una pastasciutta da leccarsi i baffi.