RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA ALLE OLIVE VERDI

Creata da metservizi il
PASTA ALLE OLIVE VERDI

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 10 (nessuna) Olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio/i Prezzemolo
  • 1 cucchiaio/i Pane grattuggiato
  • 2 (nessuna) Acciughe
  • 1 q.b Olio extravergine oliva
  • 1 pizzico/i Sale
  • 180 g Pasta

Tritare finemente nel mixer le olive con le acciughe. prendere un tegame, metterci l'olio, versare il composto tritato, aggiungere il prezzemolo ed il pane grattuggiato. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno affinchè tutto si amalgami nel modo migliore. Mettere il tegame sul fuoco per qualche minuto e far saltare affinché risulti un bel sughetto compatto.
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta, far cuocere la pasta (Io solitamente faccio i fusilli con questo tipo di sugo), scolarla e poi metterla nel tegame con il sugo saltato, mescolare tutto quanto e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

dolcetitty
dolcetitty il

gustosa.......ottimo abbinamento complimenti!!!!