RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta bignè

Creata da vittoria16r il
Pasta bignè

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 250 ml Acqua
  • 80 g Burro
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 125 g farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Mettere in una pentola l'acqua,lo zucchero,il sale e il burro e riscaldare.aggiungere la farina e il lievito setacciato finchè non si stacca dalla pentola.mettere in una coppa a raffreddare.sbattere un uovo alla volta.mettere nella sac a poche e fare i bignè su carta forno umida.cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti e gli ultimi 10 minuti con il forno un pò aperto(io metto un cucchiaio di legno nello sportello del forno).appena cotti mettere in un piatto e fare a ogni bignè un buco con lo stuzzicadente così non si affflosciano.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

dpv
dpv il

E' tantissimo che non li faccio mi è venuta voglia!!!! e poi ti sono venuti benissimo

baci1971
baci1971 il

ti sono venuti proprio bene!!!

mela81
mela81 il

Belli riusciti

mogill
mogill il

Complimenti...

mammina1974
mammina1974 il

BRAVA!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Wow...

sacre
sacre il

Ecco per cosa era la famosa crema pasticcera. Sarà in vista un bel profiterole ?!!!

vittoria16r
vittoria16r il

fra un pò arriva alla prox ricetta

maria111065
maria111065 il

be ci pensiamo noi x il ripieno gnam gnam

salasso
salasso il

Niente ripieno?