RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta biscotto senza uova

Creata da reysimona@libero.it il
Pasta biscotto senza uova

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta biscotto versiamo in una ciotola la panna fresca con lo zucchero, il miele e l'estratto di vaniglia in bacca, con le fruste elettriche montiamo bene finché non otterremo un composto a neve ferma. Adesso aggiungiamo la farina e il lievito setacciati, con l'aiuto di una spatola per dolci incorporiamo gli ultimi ingredienti al resto del composto, facendo movimenti dall'alto verso il basso.

Adesso foderiamo una placca da forno con carta da forno, preriscaldiamo il forno a 175°, una volta raggiunta la temperatura inforniamo la pasta biscotto per 8 minuti.

Se non dobbiamo arrotolarla la lasciamo raffreddare così come si trova altrimenti appena sarà uscita dal forno la stacchiamo dalla carta forno l'adagiamo nuovamente su di essa e l'arrotoliamo finché non dovremmo farcirla.

Io questa volta l'ho servita semplicemente, una vita raffreddata l'ho tagliata a trancetti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

topino14
topino14 il

Molto interessante non conoscevo la versione senza uova

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottima

fr-224.sed
fr-224.sed il

👍 Votata!

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

buono!

pelopelone
pelopelone il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima! Votata :)

mirydom
mirydom il

Buona!!

Rossyb88
Rossyb88 il

Interessante!:)