RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta chox

Creata da Marina Libero il
Pasta chox

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Acqua
  • 80 g Burro
  • 120 g Farina
  • 3 Uova
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Mettere in una pentola l'acqua il burro il sale e lo zucchero e cuocere per cinque minuti senza bollire , aggiungere la farina e mescolare togliere dal fuoco e farlo raffreddare Per 10 minuti, passati i 10 minuti aggiungere le uova uno alla volta e mescolare per bene. Formare le forme che si vuole si possono preparare bignè o zeppole di San Giuseppe. Cuocere in forno 20 25 minuti a 200° una volta cotti spegnere il forno e rimanermi all'interno per altri 10 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

linalinetta
linalinetta il

Buonissimi

fam.cuore
fam.cuore il

bunissimi

ivanabarba
ivanabarba il

Ottimi

alessia.marcon
alessia.marcon il

Golosi

adryan
adryan il

buonissimi