RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta con pomodorini, mandorle e basilico a crudo

Creata da topino14 il
Pasta con pomodorini, mandorle e basilico a crudo

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g pasta (formato gnocchi), anche altro
  • 300 g pomodorini ciliegini
  • 50 g mandorle
  • 1 ciuffetto basilico abbondante
  • qb sale e pepe
  • 4 cucchiaio olio evo
  • 20 g pinoli
  • 50 g grana grattugiato

Preparazione

Preparare un pesto con pomodorini, mandorle, pinoli e basilico. Unire poco olio fino ad ottenere una crema della giusta consistenza e regolare di sale. Cuocere la pasta fresca (va bene anche secca e ogni formato) e scolarla al dente. Ripassarla in padella con il pesto preparato in precedenza, mantecando col grana e un pochina di acqua di cottura della stessa. Unire il pepe e servire.

Anche questa pasta è stata fatta a mano da me. E' quindi pasta fresca di semola di grano duro con aggiunta di un uovo su 500 g. di farina.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

werdecc
werdecc il

topino! Buona Pasqua!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottim votato

jellystik
jellystik il

Buona

polilla
polilla il

deve essere squisita!

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto appetitoso. Brava votato

rita_1980
rita_1980 il

Interessante

luanak
luanak il

Super buona! Votatissima