RICETTE DELLE DOLCINE
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pasta e rape rosse

Creata da werdecc il
pasta e rape rosse

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 rape rosse
  • 300 g pasta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 3 cucchiaio parmigiano reggiano

Preparazione

ricetta velocissima, a cui sono molto affezionata ( se volete conoscerne la storia andate a questo link https://www.dolcidee.it/forum/post/visualizza/14633164/mezze-penne-al-birumbu#)

cuocete la pasta ( del formato che preferite, io consiglio pasta corta che tenga il condimento) in acqua bollente e nel frattempo frullate fino a ridurre in purea due rape rosse già cotte.

versate la purea in una wok in cui avrete messo a freddo un cucchiaio d'olio evo ed uno spicchio d'aglio incamiciato.

scolate, ma non troppo, la pasta molto al dente e versatele nel sugo di rapa rossa. Togliete l'aglio. Finite di cuocere.

Servite aggiungendo il Parmigiano, a piacere potrete aggiungere del pepe nero macinato al momento, oppure dei dadini di mozzarella, o farne un piatto unico con una mozzarella in centro e la pasta a farle da cornice.

Piatto sano, facilissimo e...scenografico!



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Commenti (17)

elebu59
elebu59 il

Brava anche con il salato, mia cara werdecc! Votata!

maria6292
maria6292 il

wow, votata

tonyaio
tonyaio il

bellissimo colore e bel piatto di pasta, molto originale. Votato

nicoto83
nicoto83 il

Buona

rosi89
rosi89 il

Che bel colore!

delfi90
delfi90 il

Molto invitante!

macherie
macherie il

Buonissima!

mamma0760
mamma0760 il

bene

polilla
polilla il

bellissimi colori e super invitante!

adryan
adryan il

ottima

s_itly
s_itly il

Che bel colore! Particolare piatto! Votata

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

votata,bellissima!

rosy1234
rosy1234 il

Da provare!

ricciotore
ricciotore il

Bellissimo!

Chiareta
Chiareta il

Votata

topino14
topino14 il

Molto inivtante

labart85
labart85 il

bene