RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta Frolla

Creata da Licia1995 il
Pasta Frolla

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina per dolci
  • 2 Uova
  • 80 g Burro
  • 90 g Zucchero a velo

Preparazione

Lavorare la farina insieme al burro freddo ridotto in pezzetti,fino ad ottenere un composto sabbioso (se si utilizza un mixer,utilizzarlo ad intermittenza,per evitare che l'impasto si riscaldi).

Aggiungere lo zucchero a velo e la Vanillina insieme alle uova leggermente sbattute.

Amalgamare bene l'impasto.

Trasferire l'impasto su una spianatoia,compattando con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 min.

Trascorso questo tempo,prendere la frolla e sistemarla su un piano di lavoro precedentemente infarinato (consiglio farina di riso perché non altera i sapori).

La nostra Pasta Frolla senza glutine è pronta!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Fede@
Fede@ il

Ottima per biscotti

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Licia1995
Licia1995 il

Ciao Marika,no io lievito non ne metto più perché ho notato che anche poco crea delle crepe che fanno rompere la frolla.

Marica Gatti
Marica Gatti il

Ciao! Quindi niente lievito?
Grazie

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Licia1995
Licia1995 il

Grazie :) :)

Cielo777
Cielo777 il

Brava

Cielo777
Cielo777 il

Brava

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona