RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla gluten free

Creata da miriammina il
Pasta frolla gluten free

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Procedere come una normale pasta frolla.Fate riposare l'impasto in avvolto nella pellicola,in frigo per circa 60 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Muffinpasticciato27
Muffinpasticciato27 il

utile

biagio60
biagio60 il

Ottima

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona

lorenzo97
lorenzo97 il

Da provare

chiaragrasso
chiaragrasso il

Bravissima

mickycri
mickycri il

Buona

Chiareta
Chiareta il

Brava