RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla rustica

Creata da ricettedolciesalate il
Pasta frolla rustica

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina gialla
  • 75 g Farina bianca 00
  • 100 g Zucchero
  • 1 Pizzico di sale
  • 1 fialetta Aroma Limone
  • 1 Uovo
  • 70 g Olio d'oliva
  • 1 Acqua qb x impastare

Preparazione

Mischiare in una zuppiera le polveri (2 farine zucchero e sale) unire la fialetta di aroma di limone l'uovo l'olio e un goccio di acqua e cominciare ad impastare, quando si ottiene un impasto omogeneo metterla a riposare in frigo almeno 30 minuti.

Questa frolla è più ruvida e dura dell'altra quindi si può usare per fare dei biscotti o delle crostate più campagnole... magari con una composta di frutta cotta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

buona

Frency 89
Frency 89 il

Mi piace... La proverò ;-)

Orsagreezly
Orsagreezly il

Ottima variante

rosellina in love
rosellina in love il

bene