RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta matta

Creata da simocirc il
pasta matta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 1 pizzico sale
  • 150 ml acqua
  • 5 cucchiaino olio

Preparazione

Raccogliete la farina, aggiungete un pizzico di sale e versate al centro l’olio e l’acqua.
Amalgamate gli ingredienti e lavorate energicamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

simocirc
simocirc il

io la utilizzo per le torte salate al posto della pasta sfoglia, è molto più semplice da preparare

simpa82
simpa82 il

Per che cosa viene utilizzata questa pasta matta???

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Che ricetta sarebbe? No xchè forse hai tralasciato dei passaggi.....redazione mi sa che ci vuole il vostro aiuto!!!

nicoleta82
nicoleta82 il

Perché matta