RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta sfoglia rapida

Creata da polilla il
Pasta sfoglia rapida

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 250 g ricotta
  • 250 g burro morbido
  • 5 g sale

Preparazione

Impastare velocemente tutti gli ingredienti. Il burro NON deve essere amalgamato alla perfezione, va bene che si vedano pezzetti qua e là. Fare una palla e porre in frigo per mezzora. Spianare l’impasto utilizzando un po’ di farina sulla spianatoia, non è necessario aggiungere altra farina anche se vi sembra un po’ appiccicosa. Potete utilizzare l’impasto anche per piccola pasticceria o rustici mignon. Bon appetit!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!