RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta tonno, olive, capperi, pomodori secchi e pinoli

Creata da Giadacc il
Pasta tonno, olive, capperi, pomodori secchi e pinoli

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Pasta di grano duro trafilata al bronzo
  • 80 g Tonno in scatola
  • 3 Pomodori secchi
  • 50 g Olive nere denocciolate
  • 30 g Capperi sotto aceto
  • 20 g Pinoli tostati
  • QB Parmigiano grattugiato
  • QB Cipolla

Preparazione

In una pentola di acqua salata mettere a bollire la pasta per il tempo necessario.

In un pentola versare un giro d'olio e mettere ad imbiondire la cipolla tagliata fine. Aggiungere un trito grossolano di olive, capperi e pomodori secchi. Aggiungere il tonno e schiacciare aiutandosi con un po di acqua della pasta, per ottenere una bella cremina.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

narghilea
narghilea il

per pranzo

ivanabarba
ivanabarba il

buona

catpra
catpra il

squisitissima!

narghilea
narghilea il

molto bene