RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasticcio rustico

Creata da iubris il
Pasticcio rustico

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 50 g lievito di birra
  • 150 g burro
  • 1 cucchiaino/i sale
  • 3 tuorli
  • 1/2 bicchiere/i latte
  • 200 g mozzarella
  • 100 g prosciutto crudo
  • 4 uova intere

Mettere nell'impastatrice farina ,sale,burro ammorbidito,uova e tuorli,lievito sciolto nel latte ,mozzarella a dadini e prosciutto a pezzettini.Mescolare a velocità media mettere nel ruoto a forma di babà imburrata e far lievitare per 2 ore.Infornare a 170 gradi e sfornare il pasticcio quando risuterà dorato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!