RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasticciotti leccesi

Creata da MeRy_DolciManie il
Pasticciotti leccesi

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparazione per la crema pasticcera:
Frullare i 3 tuorli con 100 gr di zucchero, aggiungere 500 gr di latte, 80 gr di farina 00 setacciata, fialetta al limone e mettere sul fuoco mescolando finché non si addensa. Fare raffreddare

Per la frolla:
Mettere tutti gli altri ingredienti su un piano da lavoro e impastare finché non si otterrà un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e far riposare minimo 30 minuti in frigo.

Assemblaggio pasticciotti:
Stendere la frolla e ungere gli stampini con del burro. Ricavare dei dischi di frolla e foderare gli stampini, aggiungere la crema e rivestire con un altro disco di frolla.
Cuocete in forno caldo per circa 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Complimenti votati

francescabi
francescabi il

buoniii

pelopelone
pelopelone il

Buoni

gabrya
gabrya il

buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, buoniiiii... votati!

bobbino
bobbino il

Che buoni