RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate alla creme fraiche.

Creata da Austen1990 il
Patate alla creme fraiche.

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 12 Patate gialle
  • 1/2 confezione creme fraiche
  • 150 g burro salato
  • 2 cucchiaio olio d' oliva
  • 2-3 ciuffetto erbette fresche
  • 1 pizzico sale, pepe

Preparazione

Metti a bollire una pentola di acqua con del sale. Sbuccia le patate e tagliare. Falle bollire per 20 minuti. Scolale e falle raffreddare . Sciogli il burro in una padella. Aggiungi le patate, mescolale e rosolale . Aggiungi l'olio. Continua a cuocere finché non si dorano tutte. Aggiungi erbette, sale, pepe . alla fine aggiungi la crema fraiche e mescola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

molto buone

siciversa
siciversa il

tanto buono

mamma0760
mamma0760 il

bene