RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

patate con alloro

Creata da pelopelone il
patate con alloro

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 5 rametti di alloro
  • 4 spicchi di aglio
  • qb olio sale e pepe

Preparazione

Sbucciare e tagliare a fette le patate e cuocere in acqua per 7 minuti,lasciatele intiepidire e disponetele in una pirofila spennellata con un po' di olio,disponete le patate in fila e inserite in ogni 2 fette 1 foglia di alloro,spolverizzate con sale e pepe e un po' di olio,mettete gli spicchi di aglio interi e non sbucciati e fate cuocere in forno a 180°per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buone

fedirosima
fedirosima il

Semplici e veloci.

mickycri
mickycri il

Buonissimo

tonyaio
tonyaio il

Sicuramente molto profumate, votate.

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissime!