RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate duchesse

Creata da connej il
Patate duchesse

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g burro
  • 100 g parmigiano

Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere le uova il burro e il parmigiano. Mettere il composto in una sac a poche e su una teglia unta con il burro o coperta da carta da forno, formare dei piccoli tortini, tipo meringhe. Cuocere a 160 gradi per 5-8 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

connej
connej il

grazie....

miaetua
miaetua il

buonissime anch'io le faccio cosi votate Lo