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Pavlova con fragole, kiwi e nespole

Creata da sacre il
Pavlova con fragole, kiwi e nespole

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 45 ml acqua
  • 109 g albumi (circa 3)
  • 1 bustina Vanillina
  • 200 g panna montata zuccherata
  • 2 kiwi
  • 3 nespole
  • 300 g fragole

Preparazione

In un pentolino sciogliere 100 g di zucchero con l’acqua fino a raggiungere l’ebollizione.

Nella planetaria cominciare a montare gli albumi con l'altro zucchero rimasto, il succo di limone, versare a filo lo sciroppo di zucchero e aggiungere la vanillina.
Continuate a montare alla massima velocità fino ad ottenere un composto molto fermo e spumoso.

Trasferire la meringa nella tasca da pasticcere con la bocchetta a stella grande e formare dei cerchi grandi con il bordo doppio, su di una leccarda rivestita con carta forno. La grandezza si può fare in base ai gusti, più grandi o più piccoli.

Cuocere le meringhe, o meglio, asciugare nel forno a 60 ° per circa 5 ore, io li ho lasciate nella notte in tutta la tranquillità e sono venute molto belle.

A questo punto, lasciare raffreddare, decorare con panna montata e frutta a piacere.



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Commenti (30)

luanak
luanak il

Meravigliosa! Votatissima

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella. Complimenti votata

lacocon
lacocon il

molto bene

sacre
sacre il

X ILE363, per una buona riuscita, la meringa non deve cuocere, ma più che altro asciugare, ci vuole tanta pazienza, ma mentre loro asciugano, si possono fare altre mille cose. La temperatura deve essere bassa, altrimenti si colorano. Anche io al inizio non avevo successo e poi, man mano sperimentando , ho ottenuto un buon risultato !

kecca78
kecca78 il

Complimenti!!!

elenamarco66
elenamarco66 il

Bravissima Claudia! ! Stupenda!

cakemaker
cakemaker il

Bellissima...mai fatta, da provare!

sacre
sacre il

Grazie mille !!!

baci1971
baci1971 il

molto bella!

yle636
yle636 il

che invidia a me la base di meringa non cuoce mai bene

salasso
salasso il

Finalmente una bella ricetta. Buona da mangiare e da vedere. Brava Claudia.

anna971
anna971 il

che bella

1659752102667:Sasha7
1659752102667:Sasha7 il

Bella e colorata... e buona di sicuro :)

bianchetta67
bianchetta67 il

Ricca di vitamine e bella da provare

simpa82
simpa82 il

Davvero bellissima ;)

mijoy78
mijoy78 il

Troppo bella e buona

sunnina
sunnina il

hmmmmm gnam gnam

annaritap
annaritap il

è davvero molto bella, complimenti :) ionon ho mai provato a farla, la salvo...prima o poi mi deciderò a cimentarmi :)
Buona giornata

virgiu
virgiu il

È davvero un capolavoro brava Claudia
Home Page ha preso colore😂😂

vittoria16r
vittoria16r il

Bella buona e non lo mai mangiata.da fare.

vittoria16r
vittoria16r il

Bella buona e non lo mai mangiata.da fare.

cinzialanni
cinzialanni il

ma che buonaaaaaa😄

lorelay12
lorelay12 il

Stupenda ...una vera bontà!

dpv
dpv il

Una meravigliosa, soffice nuvola con frutta!!!! Mmmmmmh

dpv
dpv il

Una meravigliosa, soffice nuvola con frutta!!!! Mmmmmmh

mariamichela87
mariamichela87 il

buono

manolly
manolly il

Buona molto estiva....

coccianna
coccianna il

Che meraviglia Claudia bravissima!!!!

sacre
sacre il

Grazie mille Patrizia, mi fa piacere leggerti, bacioni !

patriziagarritani
patriziagarritani il

Claudia spettacolo! Ma sei troppo brava!