RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PECORA AL SUGO

Creata da kaila31 il
PECORA AL SUGO

 4 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g Carne di pecora
  • 1 Bouquet di odori a piacere
  • qb Olio
  • qb Sale
  • 1/2 bicchiere Vino bianco per sfumare
  • 700 ml Polpa di pomodoro
  • 1 Pentola a pressione

Preparazione

Tagliare la carne di pecora in pezzi grandi, metterla in pentola a pressione con olio e odori, far rosolare e sfumare col vino.

Aggiungere acqua fino a coprire la carne , facendo attenzione a non superare la linea di sicurezza, tappare e far cuocere circa 45 minuti.

Trascorso tale tempo, aspettare e rispettare la sicurezza della pentola a pressione, rispettando soprattutto il tempo di sfiato e raffreddamento per aprirla. Detto ciò, aprire e togliere l'acqua.

Unire la polpa e far cuocere minimo 25 minuti, non a pressione ma come se fosse una pentola normale.

N.B. se non sapete usare la pentola a pressione non improvvisate



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

claudiapisano
claudiapisano il

Buona!

topino14
topino14 il

Troppo buona, io la faccio nella teglia normale e l'accompagno alla polenta

ritasalvo
ritasalvo il

A ,votata a pieni voti,5 maffin

ritasalvo
ritasalvo il

Credo proprio che sia favolosa

dadinadadabo
dadinadadabo il

bontà!!!