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Penne con rape rosse

Creata da topino14 il
Penne con rape rosse

 3 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 320 g pasta
  • 1 rapa rossa cruda
  • 100 g ricotta vaccina
  • qb sale e pepe
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 50 g Pecorino
  • 50 ml acqua calda

Preparazione

Pulire le rape rosse e dividerle in spicchi lasciando la buccia. Metterle in un cestello per la cottura a vapore e cuocerle circa 30 minuti finché diventano morbide. Passarle sotto l'acqua fredda e sbucciarle. Metterle ora in un frullatore insieme alla ricotta e al cucchio di olio e frullare. Se la crema risulta troppo densa unire un goccio d'acqua tiepida. Frullare il pecorino con l'acqua tiepida fino ad ottenre una crema liscia e mettere da parte. Cuocere la pasta e condirla con la crema di barbabietola e di pecorino. Regolare di sale e pepe e servire.



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Commenti (13)

Acilia60
Acilia60 il

Votati

luanak
luanak il

Wowwww che bel colore! Votatissimeeee

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Wow che fuxia! Votata

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Molto molto innovativa e interessante! Brava! votatissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Interessante😊

topino14
topino14 il

Grazie a tutte.
X Zimt: fino a quest'anno le avevo assaggiate e basta una volta e non mi erano piaciute. Poi le ho riprovate sottovuoto e già cotte. Non male, ma se le cuoci tu per me sono più buone, si sente molto meno il dolce e poi a me piacciono più croccanti rispetto a quelle già cotte.

clas09
clas09 il

Interessante 🤔☺️

Zimt
Zimt il

Anche io vedendo la ricetta ho esclamato Wow! Ho sempre snobbato le rape rosse, mi sa che devo rivalutarle.

Juicy
Juicy il

Ma che belle! Votate

sabina.martorana
sabina.martorana il

Wow un piatto stellato... brava 5 muffin

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Wow, che belle! Sicuramente ottime! Votate!

ritasalvo
ritasalvo il

Topino ,la ricetta è molto interessante,votatissima 5 maffin