RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PENNETTE FUNGHI E MASCARPONE

Creata da virgiu il
PENNETTE FUNGHI E MASCARPONE

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1/2 kg PASTA PENNETTE
  • 1/2 kg FUNGHI
  • 250 g MASCARPONE
  • 3 ciuffetto/i BASILICO
  • 100 g PARMIGIANO
  • 1 q.b MARTINI
  • 1 (nessuna) AGLIO
  • 1 q.b OLIO SALE PEPE
  • 1 (nessuna) NOCE MOSCATA

PRENDETE UNA PADELLA, METTERE UN FILO D'OLIO, E UNO SPICCHIO D'AGLIO. FARE ROSOLARE. AGGINGERE I FUNGHI, SALE . PEPE. FARE CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI. QUASI ALLA FINE DELLA COTTURA SPRUZZARE CON IL MARTINI.
IN UNA CIOTOLA MESCOLATE IL MASCARPONE, IL PARMAGIANO, IL BASILICO SMINUZZATO, PEPE E NOCE MOSCATA SINO A QUANDO DIVENTA UNA CREMA MORBIDA.
UNITE LA CREMA AI FUNGHI E LASCIATE INSAPORIRE.
CUOCETE LA PASTA , SCOLATELA E UNITELA AL PREPARATO CON I FUNGHI.
BUON APPETTITO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

maria111065
maria111065 il

buono da provare!!!!!!!!!! solitamente si usa la panna quindi questa variante col mascarpone mi prende ciao

stellasole
stellasole il

ma allora mi vuoi fare male??? che bontà =)

virgiu
virgiu il

GRAZIE MARTINA E' DAVVERO UNA BONTA' . BUON POMERIGGIO

speedymartina
speedymartina il

Wow! Dovrebbe essere una bontà questo piatto! Goloso! 5 m! Baci, Martina.