RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Peperoni Cruschi Lucani in pastella

Creata da Catherine-Tery il
Peperoni Cruschi Lucani in pastella

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 10 Peperoni cruschi
  • 1 Uova
  • 2 cucchiaio Farina

Preparazione

Tagliare i peperoni secchi a metà,togliere i semi al loro interno e ovviamente togliere anche il picciolo.Preparare la pastella:io utilizzo un uovo che lavoro con qualche cucchiaio di farina,circa 100g( le dosi ovviamente sono molto indicative),un pizzico di sale;preferisco aggiungere del latte,si avrà una pastella molto morbida.Se invece preferite un fritto croccante si può aggiungere dell'acqua!!!Oppure si può usare acqua e latte insieme.Passare i peperoni nella pastella e friggere in abbondante olio di oliva!! E' un piatto tipico Lucano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

nunzia1985
nunzia1985 il

Da provare