RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pere meringate

Creata da mar79 il
pere meringate

 4 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 4 pere
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 bicchiere/i marsala
  • 1 (nessuna) limone o arancia
  • 1 pizzico/i cannella
  • 2 (nessuna) albumi

sbucciare le pere, dividerle a metà togliere il torsolo e metterle in una casseruola con lo zucchero ed il marsala, la scorza di limone grattugiata e la cannella. Fate cuocere per 10 minuti circa a recipiente scoperto e a fuoco vivace. Intanto montate gli albumi a neve . Prendete una pirofila e disponetevi le pere col loro sughetto di cottura, lasciatele raffreddare per 5 minuti , copritele con gli albumi e mettetele in forno per 15 minuti a 180°.Controllate la cottura fino a quando si formerà la meringa. Volendo potete mettere il dolce sotto al grill non eccessivamente caldo per accelerare i tempi di cottura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

😊😊💋💋💙💙⭐️⭐️💙💙💋💋😊😊