RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesca Melba

Creata da mamma-32.rosi il
Pesca Melba

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Pesche Montreuil ben mature
  • 1 l Gelato alla vaniglia molto cremoso
  • 250 g Lamponi freschi
  • 150 g Zucchero a velo
  • 1 Per decorare:
  • 1 Mandorle fresche
  • 1 Zucchero filato

Scottare le pesche per 2 secondi in acqua bollente, quindi scolarle e versarle immediatamente nell'acqua ghiacciata. Pelarle, disporle su di un piatto, spolverale leggermente di zucchero e tenere al fresco.
A parte preparare una purea setacciata di lamponi e zuccherare.
Servire le pesche su di un letto di gelato alla vaniglia e ricoprire con lo sciroppo ai lamponi.
A scelta, si potranno decorare con delle mandorle fresche in scaglie e con un poco di zucchero filato.Questa ricetta (c' è scritto che è l' originale di August Escoffier!) l' ho vista su internet, l' ho provata e mi è piaciuta molto, così ve la suggerisco... ;-) ... Spero piaccia anche a voi... :-)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Beh, per zucchero filato si intende sciogliere lo zucchero fino a formare il caramello, con il quale creare dei "fili"... ;-)

danielasippi
danielasippi il

Io dovrei evitare lo zucchero filato perchè non lo so fare! La ricetta però mi piace! Brava!