RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce al cioccolato

Creata da giocice il
Pesce al cioccolato

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 600 g Nutella
  • 1 q.b Alchermes
  • 1 q.b Zucchero a velo
  • 1 bustina/e Lievito per dolci

Sbattere le uova fredde di frigo con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e il lievito.Ricoprire la placca del forno con carta forno e versare l'impasto;infornare a 200° per 10 minuti.Nel frattempo sciogliere la Nutella nel microonde (in alternativa scioglierla con dell'acqua fredda aggiunta poco alla volta e lavorare il tutto molto bene). Quando il biscotto è pronto, sfornarlo, porlo su un canovaccio bagnato e ben strizzato e togliere la carta forno.Arrotolarlo con l'aiuto del telo e farlo riposare qualche minuto.Quando il biscotto si è un po' raffreddato srotolarlo e inzupparlo con l'alchermes, stendere la nutella lasciando liberi i bordi e arrotolare di nuovo.Porre il "pesce" su un vassoio e cospargerlo di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!