RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce di pasta di mandorle con savoiardi e cioccolato

Creata da reysimona@libero.it il
Pesce di pasta di mandorle con savoiardi e cioccolato

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In un mixer versate le mandorle con lo zucchero, tritate fino ad ottenere un composto farinoso.
Una volta ottenuto questo composto versatelo in una ciotola e impastatelo, aggiungete man mano il liquore fino ad ottenere un impasto compatto, infine aggiungete qualche goccia di aroma di limone.

Ora foderate con la pellicola per alimenti lo stampo.
Prendete un pochino di impasto e formate una base, aggiungete al suo interno i biscotti savoiardi leggermente imbevuti nel liquore e delle gocce di cioccolato.
Richiudete tutto con altro impasto.
Compattate bene ed infine trassferite il vostro dolce su un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ridgel
ridgel il

La faccio sempre anche io! Brava! Votata

alien80
alien80 il

buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Carinissimo! Votato

cancerina83
cancerina83 il

Buono!

ritasalvo
ritasalvo il

Bello e buono supervotato

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Tesse
Tesse il

bellino!