RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesto alla genovese

Creata da s_itly il
Pesto alla genovese

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 20 ciuffetto Basilico
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 100 g Olio evo
  • 1 bustina Pinoli
  • 1 pezzetto Aglio

Preparazione

Lavate bene il basilico, deve essere non trattato e preferibilmente preso dal balcone. Fate asciugare e tritate col mixer ad immersione tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema verde profumata ed omogenea. Si può utilizzare subito sulla pasta o altri alimenti, oppure dividere in vasetti e congelarlo.

Se é troppo denso al momento di usarlo per condire aggiungete altro olio. Buon appettito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giulialenzini
giulialenzini il

anche io lo faccio spesso! ma non metto l'aglio... lo so che è essenziale nel pesto ma a volte rimane pesante e faccio un pesto delicato :)

lollyvegan
lollyvegan il

che bonta' questo pesto