RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIADA AL GROVIERA

Creata da claudia0569 il
PIADA AL GROVIERA

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 PIADA
  • 50 g FORMAGGIO TIPO GROVIERA
  • 50 g CARNE TRITA
  • 25 g OLIO E.V.O.
  • 1 pizzico SALE
  • 5 POMODORINI CILIEGINO

Preparazione

- Tagliate i pomodorini e lasciateli riposare in modo tale che perdano un po' della loro acqua;
- Tagliate a fettine sottili il Gruyère;
- Fate cuocere in olio e.v.o. la carne trita aggiustandola di sale;
- In una padella antiaderente mettete la piada sfogliata e le fettine di Gruyère facendole fondere leggermente;
- Aggiungete la carne trita cotta, i pomodorini ed ultimate la cottura;
- Togliete la piada sfogliata dalla padella ed adagiatela sopra a della carta in alluminio;
- Avvolgete la piada sfogliata nella carta in alluminio e chiudetela bene in modo tale che non esca l'eventuale unto che colerà. La carta in alluminio servirà inoltre a mantenere calda più a lungo la piada.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

rosi89
rosi89 il

molto buona! Votata

robygrama
robygrama il

buono il groviere

franca22valeria
franca22valeria il

da provare

antonella111
antonella111 il

Buona

beppecinzia
beppecinzia il

Buona 🖒

pokemons
pokemons il

buona

claudiatessore
claudiatessore il

Che fame!

robygrama
robygrama il

che bonta'

marypap
marypap il

buona