RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

piadina rialzata

Creata da narghilea il
piadina rialzata

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastate la farina con il bicarbonato lo strutto, il pizzico di sale e acqua tiepida in quantità sufficiente per ottenere un impasto consistente ma morbido,aggiungere una busta di lievito.

2 – Fate riposare la pasta coperta con un telo per circa 30 minuti, lavoratela di nuovo e stendetela in una sfoglia spessa 3 mm.

3 – Incidete dei dischi di circa 25 cm di diametro e cuoceteli uno alla volta in una padella di ferro o meglio ancora di ghisa.

4 – Dopo 3 minuti, quando il fondo della piadina presenta le tipiche bruciature, giratela e cuocete anche l’altro lato.

5 – Farcite a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

silvac
silvac il

ma è da tagliare e riempire dove ha fatto il gonfio?

Irenebene
Irenebene il

Semplice da fare

rinkari
rinkari il

bello