RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pinza

Creata da anticdoll il
Pinza

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Ottenere un panetto amalgamando farina, zucchero, lievito e uova.
Se l'impasto è troppo duro aggiungere un goccio di latte.
Stendere una sfoglia alta circa un centimetro e farcire con mostarda e pinoli.
Arrotolate e adagiare sulla leccarda ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 45 minuti.
Buon appetito !!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

buona

Boffi
Boffi il

Se passo tra un ora c'è ancora una fetta?Votooooo!!

Ruzi
Ruzi il

buona!

mamma0760
mamma0760 il

buona!

alexdrastiko
alexdrastiko il

Che buona!

adryan
adryan il

deliziosa

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Frency 89
Frency 89 il

Buona buona buona :-)

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

pipeta
pipeta il

buonissima

anticdoll
anticdoll il

Dimenticavo....prima di infornare decorare con granella di zucchero. Scusate!