RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza

Creata da Vero99 il
Pizza

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g farina manitoba
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiaino sale
  • 1/2 bicchiere acqua tiepida per lievito
  • q.b acqua tiepida se serve per aggiungere

Preparazione

procedimento: prendi un bicchiere e fai sciogliere il lievito per pizza in mezzo bicchiere di acqua (tiepida) fino allo scioglimento.

Poi aggiungi poca alla volta di farina setacciata. E aggiungi sempre poco alla volta il lievito sciolto.
Poi aggiungi lo zucchero.
Poi i due cucchiai di olio extravergine d'oliva e per finire il sale.
Deve uscire una bella palla bella malleabile.

Poi si lascia a riposare in una ciotola .... é l'impasto gli fa fatta la croce sopra e poi lo si copre con pellicola o strofinaccio.

Io la lascio lievitare dalla mattina fino alla sera fino a quando la uso



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buona!

MarTiC
MarTiC il

Ottima! :P

Vero99
Vero99 il

Grazie mille !!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata