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Pizza alta in teglia

Creata da Anto25493 il
Pizza alta in teglia

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina manitoba
  • 200 g Semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 10 g Zucchero semolato
  • 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 250 g Mozzarella a dadini
  • 100 g Prosciutto cotto

Preparazione

Setacciare le farine e aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta. Al centro versare zucchero e olio. Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l'acqua tiepida e infine il sale. Lavorare l'impasto per 10 minuti riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento dei liquidi. Mettere l'impasto nella terrina e lasciarlo lievitare per 40 minuti circa. Stendere l'impasto nella teglia, aggiungere la polpa di pomodoro e la mozzarella e lasciar lievitare per 30 minuti. Per dare più gusto ho aggiungere il prosciutto cotto. Cuocere a 250° per 15 minuti.



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Commenti (2)

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!!!

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

Ottima!