RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza casalinga

Creata da catiacretacci@libero.it il
Pizza casalinga

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito Mastro Fornaio con 40gr di acqua e 80gr di farina. Formare una pallina e lasciare lievitare fino al raddoppio. A questo punto, sciogliere il lievito ottenuto nell'acqua mescolata con lo zucchero, aggiungere la farina un po' per volta e impastare bene. Alla fine amalgamare il sale (circa 6gr) e lasciare lievitare fino al raddoppio. Intanto mettere in una ciotola la salsa di pomodoro e condire con olio e sale. Fare a listarelle il peperone.

Lavorare l'impasto, dividerlo a metà e formare 2 pagnottelle e lasciarle lievitare per circa un'ora. Ungere due teglie, mettere l'impasto e stendere con le mani. Farcirne una con polpa di pomodoro e peperoni, l'altra con la salsa.di pomodori. Lasciare riposare per circa un'ora. Intanto accendere il forno a 250 gradi e, trascorso il tempo, infornare le pizze. Quando i bordi sono dorati, mettere la mozzarella e continuare la cottura fino allo scioglimento della mozzarella. Servire calda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

ERRE
ERRE il

sembra ottima!!! votata

marghe2809
marghe2809 il

votata

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto invitante. Bravissima votata

tizzyemanu
tizzyemanu il

le pizze casalinghe sono sempre le migliori!

Mari@elena
Mari@elena il

Appetitosa! votata

mikhy
mikhy il

ottima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

jellystik
jellystik il

Buona

danivercelli
danivercelli il

buona

Federica971997
Federica971997 il

Invitante!