RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza col cornicione ripieno

Creata da fulmy il
pizza col cornicione ripieno

 2 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliete il lievito nell'acqua con lo zucchero. Aggiungetelo alla farina. Aggiungete il sale alla fine. Impastate e lasciate lievitare almeno 12 ore. Riprendete l'impasto, lavoratelo leggermente e formate due panetti che metterete a lievitare fino, a circa, il raddoppio del volume.
Intanto prendete il mascarpone e lavoratelo per renderlo morbido. Mettetelo in una sac a poche.

Prendete il primo panetto, stendetelo e distribuite sul contorno il mascarpone. Girate su se stessa la pasta e sigillate bene. Condite la vostra pizza come meglio preferite.
Fatela cuocere su una padella rovente per 30 sec e successivamente trasferitela nel ripiano più alto del forno, che avrete messo in funzione grill. Lasciate cuocere per 4/5 minuti.


Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona mi piace fatta in questo modo

jellystik
jellystik il

Buona

polilla
polilla il

che meraviglia !!!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Fantastica da provare sicuramente!

Mammalu46
Mammalu46 il

È bellissima. Brava votata

topino14
topino14 il

Ottima, la faccio anch'io ma nel cornicione metto la ricotta. Proverò anche col mascarpone che adoro sulla pizza

MarTiC
MarTiC il

Sicuramente ottima!!! Complimenti :)

nicoto83
nicoto83 il

Wooooooow

Frency 89
Frency 89 il

Molto invitante!!! Io adoro la pizza col mascarpone 😋😋🍕

mickycri
mickycri il

Buonissima