RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con bacon

Creata da filardi80 il
Pizza con bacon

 2 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 250 ml acqua
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaio sale
  • 2 cucchiaio olio d'oliva
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 125 g mozzarella
  • 150 g provola
  • 150 g bacon a fettine
  • 300 g passata di pomodoro
  • 2 pizzico sale

Preparazione

Versare la farina in una ciotola, nel mezzo praticare un buco e versare il lievito, lo zucchero, il sale e l' olio. Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l' acqua tiepida. Lavorare l' impasto per circa una decina di minuti sul piano del tavolo infarinato. Sbatterlo e rimetterlo nella ciotola infarinata. Coprire con un canovaccio umido e lasciare in un luogo tiepido a lievitare, fino al raggiungimento del suo doppio.

Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro con un po' di sale. Tagliare a quadretti la mozzarella, tagliare a fettine sottili la provola.

Quando l' impasto avrà raddoppiato il suo volume, dividerlo in due panetti uguali. Stendere i panetti in due teglie, precedentemente unte con l' olio o rivestite con carta da forno. Farcire le pizze con la passata di pomodoro, le fettine di bacon, la provola e la mozzarella. Infornare a 200° per circa una ventina di minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

topino14
topino14 il

Favolosa!!!!!

MarTiC
MarTiC il

Buooona! Complimenti per la pizza e per la spilla! ;)