RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con mozzarella , emental e salame

Creata da rosetta il
Pizza   con   mozzarella   , emental  e  salame

 3 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaio olio d'oliva
  • 300 g acqua tiepida circa
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g salame circa
  • 200 g mozzarella circa
  • 200 g formaggio emental circa
  • qb passata di pomodoro
  • qb origano

Preparazione

preparare la pasta per la pizza
in una terrina versare la farina , zucchero , lievito e mescolare , unire l’olio e un po’ di acqua tiepida e cominciare a impastare poi aggiungere il sale e proseguire impastando aggiungendo il resto dell’acqua fino a ottenere un impasto liscio ed elastico , mettere a lievitare per 40 minuti circa

trascorsi i 40 minuti riprendere l’impasto e formare 3 pizze rotonde mettere sulla pizza la passata di pomodoro e infornare a forno caldo a 200° per 5 minuti ora aggiungiamo la mozzarella , l’emental
e il salame a pezzetti inforniamo nuovamente per altri 15 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

ERRE
ERRE il

L'aspetto è ottimo!!!! Votata

gabriel5
gabriel5 il

votata , da provare