RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza di Crema

Creata da fantasmina99 il
Pizza di Crema

 12 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina (x la pasta frolla)
  • 6 (nessuna) uova (intere) ( x la pasta frolla)
  • 400 g zucchero ( x l pasta frolla)
  • 300 g burro o margarina ( x la pasta frolla)
  • 1 pizzico/i sale ( x la pasta frolla)
  • 2 bustina/e lievito x dolci PANEANGELI ( x la pasta frolla)
  • 8 (nessuna) uova (tuorli) (x la crema)
  • 1 l latte (x la crema)
  • 400 g zucchero ( x la crema)
  • 8 cucchiaio/i farina
  • 1 (nessuna) limone grattuggiato
  • 1 confezione/i savoiardi
  • 1 q.b amarene
  • 1 q.b rhum
  • 1 q.b zucchero a velo

Preparare la pasta frolla e metterla in frigo x un paio di ore. Nel frattempo preparare la crema e farla raffreddare.
Ungere una teglia abbastanza larga e bassa e stendervi la pasta. Disporre i savoiardi, precedentemente bagnati nel rum. Versare la crema e cospargere le amarene.
Coprire il tutto con la restante pasta frolla e cuocere in forno caldo a 160° circa finché diventi di un bel colore dorato. Spolverizzare con lo zucchero a velo.Nel caso dovesse avanzare la pasta frolla, la si può conservare nel congelatore x altre occasioni.


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Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Per somigliare ad una pizza io l'avrei lasciata con uno strato di pasta frolla. Brava Giusi